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Mora sozinho? 3 receitas rápidas e fáceis para você diversificar nos sanduíches

Morar sozinho não é sinônimo de comer mal. E repetir as mesmas receitas deixa qualquer pessoa desanimada. Fãs da culinária e até quem não possui muita experiência na cozinha podem curtir um cardápio saboroso sem precisar fazer grandes esforços. Por isso, Hellmann’s apresenta três receitas práticas de sanduíches para você variar sua rotina. Aproveite as dicas!

sanduiche com ovoLanche com Pasta de Ovos e Frios

 

Tempo de preparo: 7 minutos
Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes

Meio ovo cozido amassado
Meia colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de molho 3 em 1 HELLMANN´S
25 gramas de presunto fatiado
25 gramas de mussarela fatiada
4 unidades de mini croissants

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ovos, a salsinha e o molho 3 em 1 HELLMANN´S até ficar homogêneo. Reserve.
Corte as fatias de presunto e de mussarela ao meio. Reserve.
Corte os pães ao meio, sem separar as partes.
Distribua o presunto, o queijo, a pasta de ovos e feche-os. Sirva em seguida.
Variação
Se preferir, substitua o presunto por peito de peru defumado ou lombo canadense.

sanduicheHot Dog Gratinado

 

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes

2 salsichas viena
2 xícaras de chá de água fervente
2 mini baguetes pequenas, abertas ao meio
4 colheres de sopa de maionese HELLMANN’S
150 g de queijo gruyère ralado

Modo de preparo

Preaqueça o forno na temperatura alta (220ºC).
Cozinhe as salsichas em água fervente por 2 minutos. Reserve.
Passe a maionese HELLMANN’S nos dois lados das baguetes, acrescente 1 salsicha em cada baguete e distribua o queijo entre elas. Leve ao forno preaquecido por 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

sanduicheMini Sanduíche com Peru e Manga
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes

1/4 manga palmer média picada
1/4 xícara de maionese HELLMANN’S
Meia colher de chá de gengibre fresco ralado
2 unidades de mini pães franceses
2 unidades de alface roxa
2 fatias de peito de peru light
Meio pepino japonês cortado em rodelas finas

Modo de preparo

Em uma tigela média, coloque a manga e amasse com um garfo até obter um purê.
Junte a maionese HELLMANN’S e o gengibre.
Misture e reserve.
Corte os pães no sentido do comprimento e recheie distribuindo as folhas de alface e o recheio reservado, 1 fatia de peito de peru e o pepino. Sirva em seguida.
Variação
Se preferir substitua a alface roxa por radicchio.

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redação

contato (44) 99803-1491 agnaldorvieira@gmail.com

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