EsporteMaringá

Maringá FC perde para o Cianorte, mas segue na briga por vaga nas semifinais do Paranaense

O Maringá Futebol Clube não realizou, neste domingo (11), uma grande partida contra o Cianorte, pela terceira rodada do returno do Campeonato Paranaense, e acabou derrotado pelo placar de 2 a 0, no Estádio Albino Turbay, em Cianorte. Richarlyson, aos 19 minutos do primeiro tempo e Xavier, aos 50 minutos da etapa final, marcaram os gols do time da casa.
Com o revés, o terceiro no campeonato, o Maringá FC caiu da liderança para a terceira posição na classificação do Grupo A, com seis pontos, mesmo número de pontos do Foz, o quarto colocado. O Tricolor supera no saldo de gols, o segundo critério de desempate: três contra dois do Foz. Mas a equipe continua firma na briga por uma das duas vagas do grupo às semifinais, já que a diferença para o agora líder Cianorte e o vice-líder Paraná Clube é de apenas um ponto. (inf Orlando Gonzales)